6月インド料理教室のお知らせ🕌🐘🇮🇳
本日はインド料理教室の日でした〜\(^^)/
皆様GW最終日にも関わらず集まって下さりありがとうございました😊❤️
テーマはベジタブルランチ
お豆やお野菜たっぷりカレー、
胃腸に優しく、消化を助けてくれる大根や
体の熱を下げてくれたり、ストレス等で弱くなった胃粘膜を保護してくれるゴーヤを使いました🍅🍆🌶🥒
お家でも是非作ってみてくださいね💝
お土産は、
ダルカレーで使用したチャナダルとカルダモンのホールをお渡ししました😆❤️
🌼🍃🌼🍃🌼🍃🌼🍃🌼🍃🌼🍃🌼🍃🌼🍃
« 次回のインド料理教室 »
✨🍷🧀インドワインに合うインドチーズ(パニール)作りとお酒のおともの会🧀🍷✨
日程:6月4日(日)
時間:10時〜12時
内容:
🍷ほうれん草パニール
🍷ハイデラバードスパイシーチキン
🍷チーズクルチャ
🍷ポハチウダ(お酒に合うスパイシースナック)
🍷パニールのハニースイーツ
🍷ターメリックミルク
🌼🍃🌼🍃🌼🍃🌼🍃🌼🍃🌼🍃🌼🍃🌼🍃
早速ご予約も頂いており、残り僅かとなってしまいました😆💦
お早めにご連絡いただけると嬉しいです〜🙇🏻💕
皆様GW最終日にも関わらず集まって下さりありがとうございました😊❤️
テーマはベジタブルランチ
お豆やお野菜たっぷりカレー、
胃腸に優しく、消化を助けてくれる大根や
体の熱を下げてくれたり、ストレス等で弱くなった胃粘膜を保護してくれるゴーヤを使いました🍅🍆🌶🥒
お家でも是非作ってみてくださいね💝
お土産は、
ダルカレーで使用したチャナダルとカルダモンのホールをお渡ししました😆❤️
🌼🍃🌼🍃🌼🍃🌼🍃🌼🍃🌼🍃🌼🍃🌼🍃
« 次回のインド料理教室 »
✨🍷🧀インドワインに合うインドチーズ(パニール)作りとお酒のおともの会🧀🍷✨
日程:6月4日(日)
時間:10時〜12時
内容:
🍷ほうれん草パニール
🍷ハイデラバードスパイシーチキン
🍷チーズクルチャ
🍷ポハチウダ(お酒に合うスパイシースナック)
🍷パニールのハニースイーツ
🍷ターメリックミルク
🌼🍃🌼🍃🌼🍃🌼🍃🌼🍃🌼🍃🌼🍃🌼🍃
早速ご予約も頂いており、残り僅かとなってしまいました😆💦
お早めにご連絡いただけると嬉しいです〜🙇🏻💕
スポンサーサイト