隠れ家的なサロンで至福のひとときを…

第6回 アーユルヴェーダキッチン

皆さんこんにちわ


今日はアーユルヴェーダキッチンの日です

今日の食材さんはこんな感じ




本日の参加されたお客様は。。。

スリランカによくアーユルヴェーダを受けに行かれるT様

イタリア料理が得意なM様
の参加です


ディナーと言う事もあり、
スープからデザートまで作りました




チャパティ
トマトパニールサブジ
(パニールと言うのはチーズです!)
グリーンチャツネ
チャナダルスープ
サラダ
ラスマライ
(チーズのデザート)

。。。と言った感じです☆彡

シンプルな味付けですが、
素材の味を味わい、五感で楽しむ
と言うのが大事ですね

M様T様、ご参加頂きありがとうございましたm(._.)m

ぜひ、アーユルヴェーダ料理を取り入れてお家でも作ってみて下さい!!

松原でした☆彡
スポンサーサイト

 | NEWSブログHOME | 

Web限定お得なクーポン
はじめての方にオススメ。アーユルヴェーダ堪能コース
本場インドで勉強

アールバールのスタッフは、アーユルヴェーダの本場インドで勉強しています!他店との違いを実感ください。

最近の記事

カテゴリ

Monthly

FC2Ad