アーユルヴェーダ料理教室の追加情報✨
本格的なアーユルヴェーダ料理教室がスタートです!!
7/1はヴァータのお料理でした
7月のまだまだ降り続く梅雨~夏の始まりは
やはりヴァータが乱れやすい時期です!!
こんな時は、適度な重みと油性を取り入れた材料を
加えてみましょう!
今回はギーといっても
性質のよいギーを取り入れることでとっても美味しいスープと、絶妙な甘味を感じるスムージー!!
スムージーよく作るよ‼️ という方も
ぜひ作ってみてくださいね😊
美味しくヴァータを整えることが出来る
7月のお料理でした♥️
そして、なんと!!
たくさんのお問い合わせがございましたので
8月からのご参加も可能とさせていただくことになりました
全10回+ドーシャのワークショップは録画でお送りさせていただきますので、録画からご確認いただければと思います‼️ ご興味がある方、ご参加を希望される方は、ぜひ、インスタグラム等の各種SNSや、LINEよりご連絡ください😊
7/1はヴァータのお料理でした
7月のまだまだ降り続く梅雨~夏の始まりは
やはりヴァータが乱れやすい時期です!!
こんな時は、適度な重みと油性を取り入れた材料を
加えてみましょう!
今回はギーといっても
性質のよいギーを取り入れることでとっても美味しいスープと、絶妙な甘味を感じるスムージー!!
スムージーよく作るよ‼️ という方も
ぜひ作ってみてくださいね😊
美味しくヴァータを整えることが出来る
7月のお料理でした♥️
そして、なんと!!
たくさんのお問い合わせがございましたので
8月からのご参加も可能とさせていただくことになりました
全10回+ドーシャのワークショップは録画でお送りさせていただきますので、録画からご確認いただければと思います‼️ ご興味がある方、ご参加を希望される方は、ぜひ、インスタグラム等の各種SNSや、LINEよりご連絡ください😊

スポンサーサイト