2/14、23南インド料理教室「ドーサづくり」
ドーサ生地の作り方をもう一度しっかり学びたい!!
そんなお声をいただきましたので
今回はドーサ生地で作る
1週間朝ごはんのレシピが学べるクラスです😊
ドーサ生地を作るには
発酵時間と結構、手間ひまがかかります!!
だけど
ドーサ以外にどうやって
この生地を使ったらいいのかわからない。。
生地がたくさんあまってしまって
ドーサ以外のものを作りたい。。。
そんな方にも、必見‼️
ドーサ生地はドーサ以外にも色々なお料理が作れます😃
今回はドーサ生地を、実際目で見て学びたい
という方の為に、対面とオンラインで行います
⭐️2/14(火) 13:00~16:00 対面クラス ¥6000
※対面のクラスは作ったお料理をご試食いただけます
場所はアールバールサロンで行います
⭐️2/23(祝) 9:00~12:00 オンラインクラス ¥3500
※当日参加が難しい方にも録画をお送りいたします
対面クラスはミリンダが担当いたします!!
ミリンダの楽しいインド秘話やアーユルヴェーダのお話も聴きながら、お料理を作る会になります。
(対面クラスは定員がございます)
ご参加をご希望される方は直接ダイレクトメッセージを送ってください。
みなさまのご参加をお待ちしております😊🙏🏻

そんなお声をいただきましたので
今回はドーサ生地で作る
1週間朝ごはんのレシピが学べるクラスです😊
ドーサ生地を作るには
発酵時間と結構、手間ひまがかかります!!
だけど
ドーサ以外にどうやって
この生地を使ったらいいのかわからない。。
生地がたくさんあまってしまって
ドーサ以外のものを作りたい。。。
そんな方にも、必見‼️
ドーサ生地はドーサ以外にも色々なお料理が作れます😃
今回はドーサ生地を、実際目で見て学びたい
という方の為に、対面とオンラインで行います
⭐️2/14(火) 13:00~16:00 対面クラス ¥6000
※対面のクラスは作ったお料理をご試食いただけます
場所はアールバールサロンで行います
⭐️2/23(祝) 9:00~12:00 オンラインクラス ¥3500
※当日参加が難しい方にも録画をお送りいたします
対面クラスはミリンダが担当いたします!!
ミリンダの楽しいインド秘話やアーユルヴェーダのお話も聴きながら、お料理を作る会になります。
(対面クラスは定員がございます)
ご参加をご希望される方は直接ダイレクトメッセージを送ってください。
みなさまのご参加をお待ちしております😊🙏🏻


スポンサーサイト