8/28スタート!インド伝統菓子料理教室
8/28からスタート!毎月学べます(^^)
インドを旅する
伝統菓子のお料理教室を開催致します!!
簡単に作れるものから
少し手間がかかるスイーツまで
今回は、以前のクラスでは作っていないレシピのみ
厳選してメニューを選びました!
日程 : 8/28、9/18、10/30、11/27、12/25、1/29、2/26、3/26、4/30
時間 : 10:30~12:00 (全9クラス)
参加費 : 36,000円
※参加費には、ゲイワー型、モダック型、ベサン粉、スパイス、レシピ資料、当日のオンライン参加、録画視聴、送料が含まれます
今回はベサン粉を多く使用するので、ベサン粉もお送りさせていただきます
12月はクリスマスにぴったりな「ベビンカ」を作ります。
ベビンカは、インドでもゴア州でしか食べられない
ココナッツミルクを混ぜ合わせた生地を薄焼きにして、何層にも重ねた、手間のかかるミルクレープのような伝統的なケーキです。他のインドのお菓子にはない繊細なケーキの味が忘れられない
そんなおすすめスイーツです!!
また、今回のクラスで使用する
ブンディメーカー (通常1,800円)をご参加いただく方のみ1,200円で販売いたしますので、ご希望の方はお知らせください。
みなさまのご参加をお待ちしております!!
インドを旅する
伝統菓子のお料理教室を開催致します!!
簡単に作れるものから
少し手間がかかるスイーツまで
今回は、以前のクラスでは作っていないレシピのみ
厳選してメニューを選びました!
日程 : 8/28、9/18、10/30、11/27、12/25、1/29、2/26、3/26、4/30
時間 : 10:30~12:00 (全9クラス)
参加費 : 36,000円
※参加費には、ゲイワー型、モダック型、ベサン粉、スパイス、レシピ資料、当日のオンライン参加、録画視聴、送料が含まれます
今回はベサン粉を多く使用するので、ベサン粉もお送りさせていただきます
12月はクリスマスにぴったりな「ベビンカ」を作ります。
ベビンカは、インドでもゴア州でしか食べられない
ココナッツミルクを混ぜ合わせた生地を薄焼きにして、何層にも重ねた、手間のかかるミルクレープのような伝統的なケーキです。他のインドのお菓子にはない繊細なケーキの味が忘れられない
そんなおすすめスイーツです!!
また、今回のクラスで使用する
ブンディメーカー (通常1,800円)をご参加いただく方のみ1,200円で販売いたしますので、ご希望の方はお知らせください。
みなさまのご参加をお待ちしております!!

スポンサーサイト