オンライン料理教室
4月のオンライン☆インドのお母さんから学ぶ
南インド料理教室のお知らせです❤️
4月のクッキングクラスは
南インドのスイーツ
「アチャッパム」を作ります
米粉、ココナッツミルクで作るアチャッパムは、南インド、ケララの伝統的なお菓子で、アチャッパムの鉄型(アチュー)を生地に浸し揚げて作ります。
アチャッパムはインドではローズクッキーとも呼ばれる人気のスイーツでサクサクの食感!! お祭りの際に作って家族でいただきます😊🙏
アチャッパムの他に
2品の南インド料理を作る予定です
詳しいメニューはのちほど❤️
今回もご参加いただいた方には
アチャッパムメーカーをお送り致します😉👍
毎月届くインドの調理器具で美味しい南インド料理のレシピを増やして行きませんか?
南インド料理教室のお知らせです❤️
4月のクッキングクラスは
南インドのスイーツ
「アチャッパム」を作ります
米粉、ココナッツミルクで作るアチャッパムは、南インド、ケララの伝統的なお菓子で、アチャッパムの鉄型(アチュー)を生地に浸し揚げて作ります。
アチャッパムはインドではローズクッキーとも呼ばれる人気のスイーツでサクサクの食感!! お祭りの際に作って家族でいただきます😊🙏
アチャッパムの他に
2品の南インド料理を作る予定です
詳しいメニューはのちほど❤️
今回もご参加いただいた方には
アチャッパムメーカーをお送り致します😉👍
毎月届くインドの調理器具で美味しい南インド料理のレシピを増やして行きませんか?

スポンサーサイト