アーユルヴェーダクッキング アーユルヴェーダ料理基礎コース&スパイス入門
10月からアーユルヴェーダ料理 基礎コース&スパイスのクラスをスタートいたします!!
インドの伝統的な料理法とドーシャなどのアーユルヴェーダ知識とスパイスを基本とした秋のアーユルヴェーダ料理教室です。
料理やご家庭でレメディとして使われるスパイスの基本的知識について学びます。
美味しく栄養たっぷりな食事でアンチエイジング・スパイスティーやマサラチャイを飲みながらご自身のドーシャやインド料理・アーユルヴェーダについて学びましょう!!

インドの伝統的な料理法とドーシャなどのアーユルヴェーダ知識とスパイスを基本とした秋のアーユルヴェーダ料理教室です。
料理やご家庭でレメディとして使われるスパイスの基本的知識について学びます。
美味しく栄養たっぷりな食事でアンチエイジング・スパイスティーやマサラチャイを飲みながらご自身のドーシャやインド料理・アーユルヴェーダについて学びましょう!!

スポンサーサイト