タワパラタ
今回のお料理教室で出されるタワパラタ
アタ粉と呼ばれる全粒粉を使ったインドのパンになります♪
ピザのように一度丸に伸ばした後
2回折りたたみ層を作ります
厚みが均一でないため分厚い部分と薄い部分の食感が違い
1枚でモチっとパリッとが楽しめますよ☆
焼くときには日本にはないような平べったいフライパンを使ったり
その上で生地をくるくる回したり
それだけでも異国情緒漂います☆★
その他のカレーなどのスパイスと相まって
日本にいながらインドを感じられる南インドお料理教室
まだお席が残っておりますのでぜひご参加下さいませ♪
8月11日(日)10時〜12時
南インドヴィーガン料理
お肉がなくてもこんなに美味しい!!
お一人様3,500円
Alvar 06-6946-5626

アタ粉と呼ばれる全粒粉を使ったインドのパンになります♪
ピザのように一度丸に伸ばした後
2回折りたたみ層を作ります
厚みが均一でないため分厚い部分と薄い部分の食感が違い
1枚でモチっとパリッとが楽しめますよ☆
焼くときには日本にはないような平べったいフライパンを使ったり
その上で生地をくるくる回したり
それだけでも異国情緒漂います☆★
その他のカレーなどのスパイスと相まって
日本にいながらインドを感じられる南インドお料理教室
まだお席が残っておりますのでぜひご参加下さいませ♪
8月11日(日)10時〜12時
南インドヴィーガン料理
お肉がなくてもこんなに美味しい!!
お一人様3,500円
Alvar 06-6946-5626

スポンサーサイト