本日は第8回目のインド料理教室でした\(^^)/
今回はアーユルヴェーダの体質別料理だったので
、消化力を高める食材を使っての
🌴3種のカレー
🌴キャベツの蒸し物
🌴キチュリ
🌴赤米のスープ
🌴デザート(モダック)
を作りました🎶
アーユルヴェーダの食事なので、
スパイシー!!!!!というよりかはマイルドで胃に優しい味が多かったですね☺️✨
毎回皆様とお喋りしながらお料理を作れて楽しい時間を過ごせて幸せです(*´˘`*)♡
ありがとうございます😍😍
次回のお料理教室9月24日も
有難いことに既にご予約頂いており
残り2名様となっております🙇🏻💕
お早めにご連絡お待ちしております〜✨
スポンサーサイト